请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

mangos技术交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏实名提交暴风公会法师-抓红帽狼嬷嬷 黑大面包书一事

注册会员

各位亲爱的玩家,大家好!

我是云梦之泽公会圣骑士孰为乳多汁乎,现将2018年8月28日上午,斯坦索姆血色区五人中,暴风公会法师抓红帽狼嬷嬷黑掉面包书后且百般抵赖的丑恶行径公之于众,供大家客观判断。
      今上午,他们进前门,治疗不动了,当时一个怪没杀。我替补入队。
     开怪之前,我已经和大家沟通过出面包书分金事宜,无人反对。我当时并未想到会出书,只是习惯性地跟大家先说明此事。
      这一点已经被此玩家紧咬不放,已经成为其百般抵赖的最大依仗。

然,每个人心中都有一杆秤,妄图以此点来嘲讽众多玩家的智商,只能证明自己的智力低下。

队友为我作证,
      事件截图在此,
     大家心中雪亮,
      公道正在人心!

下图,同行5人:

我之所以把五人的名字全发出来,是因为我相信从其他几位嘴里说出来的话,会是客观公正的。
其他三人没有一个是我公会的,我也不熟悉,说话会比较客观。

下图,出面包书后的沟通过程:

第一时间,已经把面包书学习了。就如同我们经常看到的电视剧将纸质物证强行塞入口中咽下的熟悉场景。
学都学了,你能奈我何?

下图,请看大家的发言,是不是公道自在人心?
我是不是提前就已经讲过?
大家的言语,是不是都体现了一种认可?
有没有诬蔑这法师?

这里的话能说明 ,我的确讲了,这书现在能卖350G。
但我有没有哪个字说让这法师掏350G?
在世界频道里百般诬蔑我,说我让他出350G,请大家看清上图!!

看下图这无赖嘴脸,我要你出350G了?小D不也跟你讲了么,一人50G。

百般抵赖,嘴脸丑恶:

是你职业的不假,屠龙也是某些职业的,蓝龙肉也是某些职业的,都能黑掉?哪个不是用DKP或金币换取?
我天天喊血色区发财学猫叫,全服哪个不知道血色区发财是刷宝珠刷面包书?

一个小白法师说不懂,我或许没意见。
但一个背着统御法杖,参加过公会团本活动的法师,你告诉我你不懂?
这不是无赖是什么?

同行DZ声援,岂是你一句:拿截图来,截图出来我就删号 能抵赖的?

该无赖法师的无耻嘴脸及陌生玩家的声援,大家哪个分不清黑白对错:

明白人有得是!
感谢大家的仗义执言!

以上内容,给大家助兴,供大家娱乐,
也提醒大家:小心无赖玩家 !!

BTW.从5月份在本服注册以来,我虽然不怎么会赚游戏币,但这号下1000多金还是有的。
何况我其它号上也有钱。我不缺这几十G。我只是恶心这种人的丑恶,自己做了见不得人的事,
不是承认错误,而是妄图扭曲事实来掩盖自己的丑陋。

我在这本服玩得坦坦荡荡,自问从来没有黑过东西,这蠢法师还有脸在世界频道说我黑,
请大家来喷我!
请被我黑过的玩家来喷!
有没有?!

哪个公会留着这种渣子,都是留了祸害,都要小心这老鼠屎坏了一锅好汤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

必须顶一个

新手上路

法师一开始就没有同意你们的金团建议啊,并不存在违约,而且法师拿去是自己用的,也不是转卖,我觉得这事就可以打住了。

顺便问一下你们组织ZG和BWL G团吗?

注册会员

妙不可言 发表于 2018-8-28 19:18
法师一开始就没有同意你们的金团建议啊,并不存在违约,而且法师拿去是自己用的,也不是转卖,我觉得这事就 ...

给自己留点脸行不?血色区刷面包书,是拿去卖钱的。不是4个人带了一个老板。
他不要,我们拿 去卖钱然后五个人均分。
你扯什么金团?要不要脸?
你们公会的都是歪曲事实的行家 么。

注册会员

孰为乳多汁乎 发表于 2018-8-28 19:31
给自己留点脸行不?血色区刷面包书,是拿去卖钱的。不是4个人带了一个老板。
他不要,我们拿 去卖钱然后 ...

游戏里一万个玩家都说了,你不同意,你可以走,可以不打。你弄到手了,第一时间学了。然后各种抵赖。不给我们分G吧,还在世界频道说话下流。你这不相干的货还来说这么恶心的话。张嘴闭嘴说我们弄的是G团,你小孩?

你们公会的这些在世界频道帮亲不帮理的人的素质,我也是见识了。成年人玩起游戏来,智商马上降到傻比水平 了。

鄙视。。

注册会员

geniusxz 发表于 2018-8-28 20:02
最后一个进组的还好意思定规矩?想太多了把小火鸡?

最后一个进组怎么了?
我说的大家一样同意。没有一个有反对意见。你这意思,就是不讲理了是吧?

死比。