请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

mangos技术交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燃烧胸毛,讲素质,你真的不配!

注册会员

最近因为我们被别人黑了大面包书的事情,我在世界频道跟一些人发生了争吵,也引发了较大范围的讨论。

面包书该不该卖钱?做面包要不要收费?没有个定论,我也不关心。

但昨天突然有一个人在世界频道说我:你先提高一下你的素质吧!

我的心里黯了一下。
自认为自己素质还可以的,但为什么我们刷面包书提前说好的分金却没分到,我要求公正,就是我素质有问题了?

我是不是的确应该反省一下,努力提高自己的个人素质个人修养了?

我再定睛一看,说这话的人名叫:燃烧胸毛,

燃烧胸毛!!

燃烧胸毛!!

苍天啊!
大地啊!
没有天理啊!

我强忍住泪水,
一口气跑到了暴风城教堂地下室里。
我放开喉咙,嚎啕大哭。

我可以被会长鄙视,
我可以被RL鄙视,
我可以被公会的朋友们鄙视,
我可以被陌生的玩家鄙视,
但我怎么落到了这种田地,
居然会被一个我一直鄙视的渣渣鄙视!!

我跟这个人只有过一次交集,那时我刚刚满级,去DK刷点装备,他也在队里,
另外还有一个法师,依稀记得好像是叫酷瑞,当然我也可能记错。

当时这个小法师打怪犯了点错,但没灭团,
他突然就来劲了,逮住这小法师一顿喷。
我当时就想,这个人真垃圾,以后要远离。
都是玩家,水平高低不同也正常,你玩个游戏还玩出什么优越感来了,
凭什么你就这么牛气,喷别的玩家。
后来我又遇到那个小法师,简单沟通了一下,人家确实挺委屈的。

再后来,我又看到了这渣渣跟别的联盟玩家有过节,弄了几个部落号各种杀这个玩家的光荣事迹。
作为一个10年联盟死忠,又是来自有对抗部落光荣传统的主宰之剑的老玩家,我心里是很鄙视这种行为的。
所以这个人在我心里早就定性为垃圾玩家了。
很幸运,以后再也没和这人同队同团。

如今他居然都蹦出来说我这种话,我都不屑于反驳。
我忍!!

今天下午不知道何故,世界频道的话题又回到了昨天
他又在世界频道来了一句:
你还是先提高你的素质吧!
还是先提高你的素质吧!
是先提高你的素质吧!
先提高你的素质吧!
提高你的素质吧!
高你的素质吧!
你的素质吧!
的素质吧!
质吧!
质吧!
吧!

你配说这种话么?
我真的看不上你,拜托你闭上嘴好吗?
我好想掏出我的蛋盾,拍你一脸血窟窿。

中华田园犬穿上西服,就当自己是人了?
就算把毛剃光了,尿尿的时候不也照样得抬起条后腿?

自己脸上挂着屎,怎么有资格说别人屁股不干净?

请先提高你的素质。

不接,这屎盆子我不接。

燃烧胸毛,麻烦你端起面前这个屎盆子,
仔细端详10秒钟,
双手举过头顶,
闭上眼,
张开嘴,
扣在自己头上!!

讲素质,你真的不配!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

注册会员

有才

注册会员

必须顶一个,燃烧胸毛  呵呵这个条狗都不陪做LM

新手上路

我是当事人燃烧胸毛,本人平常基本不上论坛,今天来论坛只为澄清另外一件事情,在这里我也顺带还原下这件事情本身,希望你摸着良心不要歪曲事实。酷瑞这个法师我记得,但当时队伍有没有你我没有印象,当时我们DK,我组织的队伍,当我们除酷瑞外的另外4个人副本门口集合完毕,发现酷瑞还在西瘟疫农场A怪,在我们的催促下酷瑞才从那边出发,他没有开东瘟疫的飞行点,没有大马,我们4个人等了他十几分钟他才到。OK,进本集合刷BUFF开怪,没有打两波怪,他说工会队伍要黑上,留下4个懵逼的我们,由于当时已经凌晨,再组人难度很大,我集结的队伍,迫不得已的散伙我愧疚于队友,所以我带有情绪的说了他几句,他没有考虑其它4个人没有责任心,既然有其它活动为什么要进组,为什么要大家等他将近20分钟?这和你说的灭团压根没关系,和操作什么的更不沾边。楼主,请摸摸你自己的良心!本人的人品不敢说多好,但也应该不像楼主说的那么渣吧,当然,怎么定义也要看个人,游戏里的朋友对我也会有评判,这里我也不屑于和你嘴仗。