请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

mangos技术交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讲讲我法师号从幼儿园公会负分退会的经历

注册会员

我所了解的罗德里格斯这个人:第一次有接触,是一次BWL活动中,有人M我说公会有人吵架,有人退会。我上了LR号去问,结果情况是这样:暴风一团在挂龙头,世界频道发了信息,叫人来吃BUFF,我们公会有个小号在西部荒野,赶过来,迟了点没吃到,他就在世界频道骂人,为什么不等他,罗德里格斯就怼了这个人,说人家叫你来吃龙头是人情,不叫你来吃,也正常,你凭什么骂人。为了这事吵起来了,罗德里格斯为了这个退会了,后来我了解了情况,我觉得罗德里格斯的观点正确,就把那个骂人的LR T了,然后给罗德里格斯写了信,说支持他的观点,并欢迎他回来。他后来回应了,也回到了公会。从那以后,我印象中,这个人三观挺正,但喜欢多嘴,无论什么事,都要插上两句,有一次好象因为插嘴,搞到别人要上BL来杀他(印象)。其它也没有太多交流。

注册会员

孰为乳多汁乎 发表于 2018-8-30 08:59
你的回复,我只回一句:那个人不是晚霞,你也不用猜是谁。他之所以讨厌你,就是因为他觉得你没有原则,所 ...

我并不想去猜是谁,这个不重要,我只想反驳你的胡说八道。

负分退会,问心无愧!
欠债还钱,死了过年?

注册会员

也不想和你争什么,你不点名喷我,我也许还没发觉你退会了。如果没有什么事,就到此为止。负分的事,你自己选择处理嘛。1.做个上马宏,负分退会,问心无愧  2.取得原公会谅解3.赎买DKP。我估计你是会选择1.  这是你的选择,你自己选择的标签,会一直跟着你。

注册会员

hbysgz 发表于 2018-8-30 09:05
我所了解的罗德里格斯这个人:第一次有接触,是一次BWL活动中,有人M我说公会有人吵架,有人退会。我上了LR ...

这一段我认同 ,对我的白描比较客观。认同。不过确实不记得上部落号要杀我这事,当然我被部落没少杀。

再多最后一嘴:刚才仔细看了一下你的解释,我觉得背上有点冒凉汗。

都是成年人,我讲了我的观点,你做了你的辩驳。就算是一种沟通吧。建议我们在场外就此打住了。场内该怎样,就怎样了。我觉得我该说的也全都说清楚了。如果你有觉得还想再说的,可以继续写的。如果需要我回的,前面 的我就不回复了。保留个人意见。我说了,背上发凉了。这就是我所有意见表达了。

注册会员

hbysgz 发表于 2018-8-30 09:09
我并不想去猜是谁,这个不重要,我只想反驳你的胡说八道。

负分退会,问心无愧!

这个,,咋说呢。。昨天有个你公会的30多级的小号和我讲,还不知道会长是谁。。。

我当时在公会里,比你更了解公会玩家的想法,你觉得我是胡说八道,那就胡说八道吧。反正我也不是会长,操不着那些闲心。

新手上路

我在农村,没网没WIFI,为了赞你这条发文,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你这条文章。

注册会员

火浪 发表于 2018-8-30 09:45
我在农村,没网没WIFI,为了赞你这条发文,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子 ...

++
回帖好麻烦,还要验证码。

新手上路

你问我支不支持楼主,我是支持滴!

兰 特 斯
                                   2018年8月30日

新手上路

跟他BB这么多没意义  一个统御嘛  居然还要40分  真是没见过好东西呢  直接摧毁  来云梦  想要几个拿几个  多大的事儿。

新手上路

ROLL点?那不就是没人要就强X了嘛?强X负分退了就退了,有什么好道德谴责的?又不是拿了工会第一把,人人在排队等这个装备。为什么人家拿了装备退会?做工会管理的自己反省下吧。