请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

mangos技术交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟大家讲讲11月29日云梦和耀世与部落团战的经过

注册会员

当日晚6时,云梦之泽会长在公会紧急召集,绿龙已刷,公会集合去打暮色森林绿龙BOSS泰拉尔。

这个时间比较尴尬,在线会员较少。所以我们边集合边组人。到达夜色镇时,我们只不过堪堪组了半团人。我们三三两两向BOSS方向进发。

斥侯来报:部落已经在打BOSS。

部落挑了离联盟主城最近的BOSS打,可谓嚣张至极,啪啪啪打我联盟阵营老脸。婶可忍,叔不可忍!我云梦大军怒不可遏,迅速向黎明森林进发。此时已经接近组满一整团。

部落也早有防备,里面一团的部落在打BOSS,外面则安排了以皮皮凡、Basang(音译:爸丧,即死爹之意)等臭名昭著的丑八怪为首的20余部落狙击我联盟大军。

我团前方很快与部落交上了火,原本平和宁静的暮色森林里充斥着令人作呕的牛粪味、死人味,杀声喊声及牛叫声响彻云霄,野兽及游荡狼人四散奔逃哀鸿遍野。

由于我团人员未完成集结即仓促投入战斗,犯了轻敌冒进之错,故未占到上风。在第一轮的零散冲击失利后,我团迅速集结,向部落发起第二轮冲击。部落节节败退,我团终于攻入黎明森林。

此时,部落对抗BOSS失败,未中debuff的部落丑鬼转头合击我团,我团顿时人数处在劣势,目测与部落基本同归于尽。双方纷纷跑尸体复活,复活后原地即进入战斗状态,散兵游勇混战一团。

此后,我团迅速集结。此时我分会也组织了约20人赶赴前线,但分会以刚满级会员为主,装备较差,战力明显不足。反观部落,正在世界频道发起强有力的战争动员。前方SS不停通过传送门拉人。更有大量部落丑鬼自带口粮奔赴前线。两军交合处,时有交锋,大战一触即发。然部落已经集结约3-4团人;我团仅有约60人,人数明显处于下锋。且部落仍牢牢占据了黎明森林入口上坡处的有利位置。

在这危急关头,我团身后马嘶人喊,旌旗招展。耀世公会一整团人马火速驰援,我团顿时士气大振。

两团合兵一处,迅速攻击黎明森林。战士、盗贼在前方拼死砍杀,法师暴风雪不停,猎人、术士、治疗等职业各司其职,终于打出了一轮振奋人心、扬眉吐气、荡气回肠的攻击,将部落一举全歼!但由于这些死尸全都大小便失禁,黎明森林里的牛粪味尿味更加浓重了!

我团稍事休整,即匆忙投入了与BOss的作战中。耀世军团在外围为我团观敌瞭阵。部落则在紧急集合,并伺机发动了新一轮攻击,战况危急!

我团将BOSs打到75%时,耀世军团的防线已被声势浩大的部落兵团冲散。据悉,此时部落已经有约5个团的兵力投入了战斗。此时,我团也出现了一定的伤亡,且部落不断嘲讽BOSS或砍杀我团人员,致使我团冲击BOSS失败。

部落很快开始FARM BOSS,它们凭借压倒性的人数优势终于抵抗住了我联盟联军冲击,推倒了BOSS。我在灵魂状态下,看到这些牛头兽面僵尸巨魔驼背残疾丑八鬼在那里欢呼雀跃,内心充满苦涩与不甘。

此战,部落主要胜在了战争动员的有效性。目测部落约有5-6个公会的人员加入了战斗,甚至还有一些没有公会的散人也参与进来 ,目测约计200余人。据悉有两个彼此之间成见很大的公会,也放下成见并肩作战 ; 而我方仅有约二个半团约百人加入战斗。

其间,有不少联盟玩家在世界频道呼吁各公会及玩家们前来助战,但仅有耀世公会组团驰援,少量玩家自发前来助阵(数量不详,应该不多),其余那些平日里在世界频道招聘人员时标榜自己无比优秀的公会则集体失声,抠脚剔牙看热闹,毫无阵营荣耀感可言;更有部分公会,会内充斥着相当数量的“双面间谍”,身在曹营心在汉,巴不得部落大杀四方大获全胜联盟陈尸四野大败而归,其心可诛!

别不多言,呼吁各公会在外辱面前,能够放下所有成见,第一时间跑出副本,逃离战场,拿起锄头战斧弓箭法杖,组织起来,共同反击部落丑八怪,共同打造联盟阵营的集体向心力,共同为联盟玩家营造良好的游戏生态环境 !

!     

注册会员

老罗的文笔不是一般的好啊,给你点个666。

注册会员

老哥 文笔不错 必须点个赞!

新手上路

输了就算了  还写啥